Configuración del hardware de audio

Para utilizar determinadas interfaces de audio con Logic Pro, el driver del dispositivo deberá estar instalado, activado y configurado correctamente. Los drivers son programas que posibilitan el uso de diversos elementos de hardware y software con Mac OS X. Esto permite que muchas aplicaciones, como Logic Pro, reconozcan el dispositivo y hace posible el direccionamiento de datos entre software y hardware, en un formato que ambos entienden.

La selección, activación y configuración de un driver determinado en Logic Pro se lleva a cabo en el panel de preferencias de dispositivos de audio.

Para abrir el panel de preferencias de dispositivos de audio:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > Audio (o utilice el comando de teclado “Abrir el panel preferencias Audio”) y haga clic en la pestaña Dispositivos.

• Haga clic en el botón Preferencias de la barra de herramientas Organizar, seleccione Audio en el menú local y haga clic en la pestaña Dispositivos.

Figure. Core Audio tab in the Audio Devices preferences pane.

En Mac OS X, puede acceder a todos los dispositivos de audio a través de Core Audio, que forma parte del sistema operativo. Core Audio es un sistema de audio de altas prestaciones y baja latencia que permite que el hardware del interfaz de audio sea utilizado por varias aplicaciones al mismo tiempo.

Logic Pro es compatible con todo el hardware de audio que ofrezca un driver Core Audio.

Configuración de dispositivos Core Audio

Logic Pro reconoce automáticamente cualquier hardware Core Audio instalado y utiliza los ajustes por omisión definidos en la utilidad Configuración de Audio MIDI (Aplicaciones/Utilidades/Configuración de Audio MIDI). Sin embargo, puede resultar preferible adecuar los ajustes a su configuración hardware particular, especialmente si utiliza varias interfaces de audio o un dispositivo con varias entradas o salidas. Evite, dentro de lo posible, el uso de dispositivos de audio diferentes para la entrada y la salida.

Para obtener más información sobre la configuración de las preferencias de dispositivos Core Audio (en el panel Logic Pro > Preferencias > Audio > Core Audio), consulte Preferencias de dispositivos Core Audio.