Configuración del sistema

Logic Pro encuentra y configura automáticamente el hardware de audio y MIDI compatible cuando se instala y ejecuta por primera vez. En muchos casos es posible que desee mejorar o ampliar esta configuración básica automática. La información de este capítulo le ayudará a optimizar su hardware para utilizarlo con Logic Pro. Además, incluye información general sobre los componentes que puede incorporar a su sistema de producción musical.