Direccionamiento de los canales a una salida

Puede direccionar un solo canal o varios canales a un canal de salida.

Para direccionar un canal a un canal de salida
  • Haga clic y mantenga pulsada la ranura de salida del canal y, a continuación, seleccione la salida adecuada en el menú local.

Figure. Channel Strip Output slot showing Output pop-up menu.
Para direccionar varios canales a un canal de salida
  1. Arrastre el puntero para seleccionar los canales, o realice la selección de los canales con la tecla Mayúsculas pulsada.

2. Haga clic y mantenga pulsada la ranura de salida de uno de los canales seleccionados y, a continuación, seleccione la salida adecuada en el menú local.

Todos los canales seleccionados se redireccionarán al canal de salida seleccionado.