Ajuste de la automatización a las posiciones de la rejilla

Puede ajustar tanto la automatización basada en pistas como la automatización Hyper Draw (basada en pasajes) a las posiciones de la rejilla.

Para ajustar automáticamente los nodos de automatización al valor seleccionado para la rejilla en Ajustar
  • Seleccione “Ajustar automatización” en el menú Ajustar.

Nota: Las ediciones de automatización siempre se ajustan a una posición absoluta, independientemente de que esté seleccionada o no la opción “Ajustar a valor absoluto”.