Modificación de los datos de automatización de pista en la cabecera de pista

Puede utilizar la herramienta Puntero para ajustar los datos de automatización de pista de una subvía de automatización completa en una sola acción.

Nota: Si la pista forma parte de un grupo de pistas, y están seleccionadas las opciones pertinentes en la ventana “Ajustes de grupo” (volumen, panorámica, envíos), los datos de automatización de pista de todas las pistas del grupo se ajustarán en consecuencia. No obstante, se conservan los valores de parámetros relativos de cada pista.

Para ajustar los datos de automatización de pista de una subvía de automatización completa
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Con la tecla Comando pulsada, arrastre el puntero verticalmente en el visor de valores numéricos.

Figure. Dragging the numerical value display in the track header.
  • Con la tecla Comando pulsada, arrastre el puntero verticalmente en el regulador de valores.

Figure. Dragging the value slider in the track header.

Nota: Al hacer un clic corto con la tecla Comando pulsada en el visor de valores numéricos o el regulador de valores, se seleccionan los datos de automatización del parámetro actual en dicha pista. Si la pista forma parte de un grupo de pistas, al hacer un clic largo se seleccionan los datos de automatización del parámetro actual en todas las pistas del grupo.