Conversión de datos de automatización

Puede convertir los datos de automatización de pista en eventos del controlador MIDI (es decir, en datos Hyper Draw) y viceversa. Esto le permite mover los datos de control de pasajes del área Organizar al sistema de automatización basado en pistas, o al revés. Puede resultarle útil para duplicar la información Hyper Draw (que se utiliza para controlar la frecuencia de corte de filtro en un sintetizador MIDI externo) con una curva de automatización idéntica que controla el parámetro Intensity de un módulo Flanger en una pista de percusión Apple Loops, por ejemplo.

Para convertir los eventos de controlador de pasaje en automatización de pista
  1. Seleccione el pasaje.

2. En el menú Pista > “Automatización de pista”, seleccione uno de los siguientes comandos:

• Mover datos de pasaje visibles a automatización de pista: mueve los datos del controlador MIDI actualmente visibles (por ejemplo, el volumen) del pasaje seleccionado al sistema de automatización de pista.
    • Mover todos los datos de pasaje a automatización de pista: mueve todos los datos del controlador MIDI del pasaje seleccionado al sistema de automatización de pista.
Para convertir los datos de automatización de pista en eventos del controlador
  1. Seleccione el pasaje donde desee copiar los eventos del controlador.

2. En el menú Pista > “Automatización de pista”, seleccione uno de los siguientes comandos:

• Mover la automatización de pista visible a pasaje: convierte el parámetro de automatización de pista activo en eventos del controlador MIDI, y lo copia en el pasaje seleccionado.
    • Mover toda la automatización de pista a pasaje: convierte todos los parámetros de automatización de pista en eventos del controlador MIDI, y los copia en el pasaje seleccionado.

Nota: Solo se convierten los datos de automatización de pista que se encuentran dentro de los límites del pasaje seleccionado.