Edición de los datos de automatización en la Lista de eventos

Logic Pro permite alterar los datos de automatización de pistas en una ventana “Lista de eventos” especial, que solo puede abrirse a través del comando de teclado “Lista de eventos de automatización” (asignación por omisión: Control + Comando + E).

Figure. Track automation data in the Event List window.

Cada evento de automatización se muestra como un evento del controlador MIDI, y puede ajustarse su longitud, valor, etc.

Consejo: si abre otra ventana Organizar (Comando + 1) mientras está abierta la ventana “Lista de eventos de automatización”, verá todos los datos de automatización como pasajes de carpeta en una ventana Organizar independiente. Puede manejar estos pasajes como si se tratasen de pasajes MIDI, pero solo afectan a los datos de automatización. Esta funcionalidad no suele ser necesaria en la mayoría de las situaciones de edición de automatizaciones, pero se encuentra a su disposición por si acaso la necesita.