Renombrado de pistas en el Mezclador

Asegúrese de que esté seleccionada la opción “Nombre de pista” en el menú Visualización del Mezclador y, a continuación, haga doble clic en el visor del nombre de pista (o el nombre del canal, que se utiliza por omisión como nombre de pista) para abrir un campo de entrada de texto. Escriba un nuevo nombre o cambie el existente, y pulse la tecla Retorno para confirmar la entrada.

Para renombrar varias pistas de una fila
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Introduzca texto en el campo de entrada de texto, pulse la tecla Tabulador para confirmar la entrada y, a continuación, active el siguiente nombre de pista para editarlo.

• Introduzca texto en el campo de entrada de texto, pulse las teclas Mayúsculas y Tabulador para confirmar la entrada y, a continuación, active el nombre de pista anterior para editarlo.

Para renombrar varias pistas
  1. Seleccione varios canales en el Mezclador.

2. Haga doble clic en el nombre de pista de uno de los canales seleccionados e introduzca texto en el campo de entrada de texto.

3. Pulse la tecla Retorno para confirmar la entrada.

El nuevo nombre se aplicará a todos los canales seleccionados.

Nota: Si el nombre de pista termina con un número, este número se incrementará automáticamente en 1 para cada uno de los canales sucesivos. Para desactivar la numeración automática, deje un espacio después de la cifra final del nombre introducido. Todos los canales seleccionados terminarán con el mismo número.