Uso de la panorámica surround en el Mezclador

Logic Pro permite la mezcla en varios formatos de surround, aunque el hardware de audio disponible solo cuente con dos salidas. Resultará difícil realizar una mezcla o grabación en formato surround sin poder escuchar el resultado, por lo que es preferible no seleccionar esta opción cuando se esté realizando una monitorización o una mezcla a través de altavoces estéreo.

Todos los canales de audio, instrumento y auxiliares pueden configurarse individualmente con distintos formatos surround.

Para ajustar una salida de canal a surround
  • Abra la ranura de salida de un canal y seleccione Surround en el menú local.

El control de panorámica será sustituido por un panoramizador surround. Los altavoces se representan mediante puntos coloreados, y la posición panorámica se indica mediante un punto blanco que puede arrastrarse.

Figure. Channel strip showing the Surround Panner.

Para obtener más información sobre el uso de la función Surround, consulte Trabajo con surround.