Aplicación de Solo y cambio de nombre de pasajes o carpetas

Aunque la herramienta Solo pueden utilizarse para escuchar eventos aislados, es muy útil cuando se visualiza una lista de los pasajes o carpetas de la ventana Organizar (Lista de eventos en la visualización a nivel de la ventana Organizar).

Para aplicar un solo en un pasaje, carpeta (o evento)
  • Seleccione la herramienta Solo del menú Herramienta y haga clic en el nombre del pasaje o de la carpeta (o del evento) manteniendo el botón pulsado en la columna Estado.

El cursor de reproducción saltará automáticamente al principio del pasaje o de la carpeta (o evento) seleccionado y comenzará la reproducción con el solo.

Para renombrar un pasaje o una carpeta
  1. Seleccione la herramienta Texto del menú Herramienta y haga clic en el nombre del pasaje o de la carpeta manteniendo el botón pulsado en la columna Estado.

2. Introduzca un nombre nuevo y pulse Retorno para salir del campo de texto.

El pasaje o la carpeta correspondiente se renombra en la ventana Organizar.

Nota: La herramienta Texto no tiene ningún efecto sobre los eventos, ya que estos no pueden renombrarse.