Personalización del Editor de teclado

La apariencia del Editor de teclado se puede personalizar en el panel de preferencias de visualización del Editor de teclado, con las preferencias de color de fondo, brillo o visualización de líneas, por ejemplo.

Figure. Display preferences showing Piano Roll pane.
Para abrir el panel de preferencias de visualización del Editor de teclado:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > Visualización (o utilice el comando de teclado “Abrir preferencias de visualización”) y, a continuación, haga clic en la pestaña “Editor de teclado”.

• Haga clic en el botón Preferencias de la barra de herramientas Organizar, seleccione Visualización en el menú local y, a continuación, haga clic en la pestaña “Editor de teclado”.

• Seleccione Visualización > Colores del editor de teclado en la barra de menús local del Editor de teclado.

Para obtener toda la información sobre las preferencias de visualización del Editor de teclado, consulte Preferencias de visualización del Editor de teclado.