Uso de Hyper Draw en el Editor de teclado

Puede crear y editar información de controlador MIDI directamente en el Editor de teclado. Este tipo de ediciones resulta más fácil cuando las notas en cuestión son visibles.

Para visualizar y crear eventos de controlador
  1. Abra una pantalla de Hyper Draw en el Editor de teclado mediante una de las siguientes acciones:

• Seleccione un comando Visualización > Hyper Draw.

• Haga clic en el botón “Hyper Draw”, en la esquina inferior izquierda del Editor de teclado, y seleccione un controlador MIDI haciendo clic en el botón de flecha de la izquierda.

Figure. Piano Roll showing Hyper Draw button.

El tipo de controlador seleccionado (por ejemplo, volumen) se mostrará en un campo gris bajo la rejilla del Editor de teclado.

Figure. Hyper Draw area in Piano Roll.
  2. Haga clic en distintos puntos del área gris para crear nodos de Hyper Draw.

Figure. Hyper Draw area showing creation of Hyper Draw nodes.

Se creará automáticamente una línea de conexión entre los nodos.

Para cambiar el tamaño del área Hyper Draw
  • Sujete y arrastre verticalmente la línea divisoria que la separa de la rejilla del Editor de teclado.

Figure. Piano Roll showing dividing line between grid area and Hyper Draw area.

Para obtener más información, consulte Uso de Hyper Draw en el área Organizar.