Escucha de pasajes MIDI durante la edición

La edición de MIDI resulta mucho más sencilla si puede escuchar cada evento y edición que realiza, ya sea navegando por la Lista de eventos (selección automática) o transportando una nota mediante arrastre.

Para escuchar las ediciones de eventos MIDI en tiempo real
  • Haga clic en el botón “Salida MIDI” en la esquina superior izquierda de cada ventana de editor.

Figure. Editor window showing MIDI Out button.

Se trata de un ajuste independiente para cada editor que transmitirá los eventos MIDI cada vez que se añadan, seleccionen o editen.