Eliminación de fragmentos en silencio de un pasaje seleccionado

En este apartado se explican, a grandes rasgos, los pasos del proceso “Dividir por silencio”. Para obtener todos los detalles sobre los parámetros, consulte Aspectos básicos de la ventana “Dividir por silencio.

Para eliminar fragmentos en silencio de un pasaje seleccionado
  1. Ajuste los parámetros en la ventana “Dividir por silencio” utilizando el ratón como un regulador, introduciendo valores numéricos directamente o haciendo clic en las flechas arriba y abajo.

Figure. Strip Silence window.

Nota: Dependiendo del material de audio, todos los parámetros pueden repercutir en el número y la división de los pasajes. Puede que sea necesario experimentar un poco para obtener los resultados deseados. Cada vez que se altera un parámetro, la visualización gráfica del pasaje cambia en consecuencia.

2. Haga clic en Aceptar.

Si ha seleccionado un pasaje utilizado en el área Organizar, un cuadro de diálogo le preguntará si desea reemplazar el pasaje original por los nuevos pasajes en el área Organizar.

3. Realice una de las siguientes operaciones:

• Si desea reemplazar el pasaje en el área Organizar por pasajes creados mediante la función “Dividir por silencio”, haga clic en Reemplazar o pulse Retorno. Esto asegura que la sincronización relativa de los segmentos de audio individuales permanezca inalterada.

• Si solamente desea que los nuevos pasajes aparezcan en la Bandeja de audio, haga clic en No. Es posible añadirlos después, utilizando cualquiera de los métodos disponibles.