Trabajo con el tempo y los pasajes de audio

La longitud de los pasajes de audio y el tempo del proyecto están intrínsecamente relacionados. Si cambia el tempo en una posición concreta del proyecto, cambiará la longitud de los pasajes en esta posición y en el resto del proyecto. No se apreciará diferencia en la velocidad de reproducción del audio importado, pero todos los pasajes de instrumentos de software quedarán desincronizados con los pasajes de audio. Es posible que los pasajes de audio que se alarguen (aumentando el tempo) se superpongan a otros pasajes de la misma pista, lo que hará que el pasaje anterior se reproduzca por completo en lugar del principio del siguiente pasaje. Todas las longitudes de bucle de pasajes de audio (configuradas con el parámetro Bucle del Inspector) cambiarán, lo que originará bucles irregulares y extraños polirritmos entre pistas. Afortunadamente, estos problemas se pueden evitar con Logic Pro.