Cómo deshacer los pasos de edición en el Editor de muestras

La mayoría de las funciones del Editor de muestras son destructivas, por lo que cambian los archivos guardados en el disco rígido. Por supuesto, se puede utilizar la función Deshacer si algo sale mal.

Para comparar (o deshacer) las ediciones con el archivo de audio original
  • Seleccione Edición > Deshacer (o utilice el comando de teclado correspondiente, asignación por omisión: Comando + Z).

Para cancelar una edición destructiva en curso:
  • Pulse Comando + punto.

El archivo de audio se guardará en su estado original, aunque parezca que se ha aplicado una parte de esa función de edición.

La funcionalidad de deshacer del Editor de muestras se puede configurar en el panel Logic Pro > Preferencias > Audio > Editor de muestras. Para obtener más información, consulte Preferencias de audio del Editor de muestras.