Aspectos básicos de las herramientas “Digital Factory” del Editor de muestras

El Editor de muestras dispone de diferentes herramientas de procesamiento de audio, conocidas como Digital Factory.

Las herramientas “Digital Factory” están disponibles en el menú Factory, que contiene cuatro opciones de menú máquina en la parte superior y otras tres opciones, que son funciones, en la parte inferior. Al seleccionar una opción de menú máquina, se abre una ventana con pestañas para las cuatro máquinas. Si selecciona alguna de las tres funciones, se abrirá una ventana más pequeña con pestañas para las tres funciones.

Figure. Digital Factory windows showing machines and functions.

Cada herramienta tiene una pestaña propia, por lo que para cambiar de máquina o función tan solo tiene que hacer clic en la pestaña correspondiente.

Las herramientas “Digital Factory” tienen varios aspectos comunes, que se indican a continuación: