Personalización de la escala de amplitud de onda en el Editor de muestras

En el Editor de muestras, la escala de amplitud de onda (dibujada en un eje vertical) se puede personalizar para que muestre la información como un porcentaje o en unidades de muestra.

Figure. Waveform amplitude scale displayed in percentage units and sample units.
Para mostrar la escala de amplitud en unidades de porcentaje
  • Active el ajuste Visualización > Porcentaje amplitud.

Para mostrar la escala de amplitud en unidades de muestra
  • Active el ajuste Visualización > Valor muestra amplitud.

Consejo: El menú de función rápida de la escala de amplitud también se puede abrir haciendo clic, con la tecla Control pulsada, en la escala de amplitud de onda.