Cómo abrir el Editor de muestras

Existen varias formas de abrir el Editor de muestras en Logic Pro.

Para abrir el Editor de muestras como un panel en la ventana Organizar:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione un pasaje de audio en el área Organizar y haga clic en el botón “Editor de muestras”, situado en la parte inferior de la ventana Organizar (o use el comando de teclado “Activar/desactivar editor de muestras”, por omisión: W).

Figure. Sample Editor button.
  • Haga doble clic sobre un pasaje de audio en el área Organizar.

Para abrir el Editor de muestras como una ventana independiente:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione un pasaje de audio en el área Organizar y, después, Ventana > Editor de muestras (o use el comando de teclado “Abrir Editor de muestras”).

• Arrastre el botón “Editor de muestras”, que abrirá la ventana “Editor de muestras” a medida que lo arrastra.

Figure. Sample Editor button being dragged to create a separate Sample Editor window.

Nota: Si desea que el Editor de muestras muestre siempre el contenido del pasaje seleccionado en el área Organizar, debe activar el modo “Enlace de contenido”. Para hacerlo, active el botón Enlace en la esquina superior izquierda del área o la ventana “Editor de muestras”.