División de pasajes de audio por la posición de los marcadores de transitorios

Puede dividir un pasaje de audio en varios pasajes más pequeños por la posición de sus marcadores de posición.

Para dividir un pasaje por la posición de los marcadores de posición
  • Haga clic con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón) en el fondo del pasaje y, a continuación, seleccione “Segmentar en marcadores de transitorios” en el menú de función rápida (o utilice el comando de teclado correspondiente).

El pasaje seleccionado se dividirá en la posición de todos los marcadores de transitorios.