Activación de la visualización Flex

Para editar la temporización de sus archivos de audio, es necesario que active la visualización Flex en el área Organizar.

Para activar la visualización Flex
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Visualización > “Visualización Flex” en el menú local Visualización del área Organizar (o utilice el comando de teclado “Ocultar/mostrar visualización Flex”).

• Haga clic en el botón “Visualización Flex” en la barra de herramientas de Organizar (si se encuentra visible).

Figure. Flex View button in the Arrange toolbar.

Al activar la visualización Flex, se mostrará el botón “Modo Flex” en la cabecera de cada pista de audio en el área Organizar.

Figure. Arrange area showing Flex Mode button in the track header.

Este botón determina qué modo Flex se está utilizando para procesar el material de audio de la pista seleccionada, en caso de que se esté utilizando alguno. Para obtener información detallada, consulte Selección de modos Flex.