Duplicación de compilaciones o creación de compilaciones nuevas

Después de crear una compilación, es recomendable guardarla para poder recuperarla fácilmente más adelante.

Para guardar la compilación actual:
  • Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Duplicar compilación” en el menú local (o use el comando de teclado “Duplicar compilación”).

Figure. Pointing out the Duplicate Comp command in the Take Folder pop-up menu.

La compilación actual se guardará y se añadirá a la lista de compilaciones del menú local.

También se puede crear una compilación nueva a partir de la toma activa actualmente.

Para crear una compilación nueva a partir de la toma activa:
  • Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Crear nueva compilación” en el menú local (o use el comando de teclado “Crear nueva compilación”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Create New Comp command selected.

La toma actual se guardará como una nueva compilación, con el nombre Comp X: Comp X, y se añadirá a la lista de compilaciones del menú local.

Las nuevas compilaciones se guardan, por omisión, como Comp X: Comp X. Para obtener más información sobre cómo cambiar el nombre, consulte Cómo renombrar tomas o compilaciones.