Activación/desactivación del modo de edición de la carpeta de tomas

Las carpetas de tomas individuales admiten dos modos de edición diferentes. El modo de edición activo determina el tipo de ediciones que se pueden realizar en la carpeta.

Los modos de edición son los siguientes:

Para activar/desactivar el modo de edición de la carpeta de tomas:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Compilación de deslizamiento rápido” en el menú local (o use el comando de teclado “Activar/desactivar modo de compilación de deslizamiento rápido de carpeta de tomas”, cuya asignación por omisión es Opción + Q).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Quick Swipe Comping command.
  • Haga clic en el botón “Compilación de deslizamiento rápido” situado en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas.

Figure. Audio take folder in Quick Swipe Comping editing mode.