Desempaquetado de las carpetas de tomas

Las carpetas de tomas se puede desempaquetar utilizando el canal original para todas las pistas nuevas, o utilizando un canal diferente para cada pista nueva. Ambos métodos reemplazan la carpeta de tomas seleccionada por pistas de audio nuevas para cada toma y compilación. La primera pista de audio representa a la compilación activa, seguida de las tomas y las demás compilaciones por orden de aparición en el menú local de la carpeta de tomas.

Para desempaquetar carpetas de tomas:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Pasaje > Carpeta > Desempaquetar carpeta de tomas en la barra de menús locales del área Organizar (o use el comando de teclado correspondiente, por omisión: Control + Comando + U).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el área de cabecera de la carpeta de tomas y seleccione Carpeta > Desempaquetar carpeta de tomas en el menú local.

• Haga clic en la flecha situada en la esquina superior izquierda de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione Desempaquetar en el menú local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Unpack command selected.

Nota: La última opción solo afecta a la carpeta de tomas seleccionada.

Este comando (“Desempaquetar carpeta de tomas” o Desempaquetar) usa el canal original para todas las pistas nuevas. Se silenciarán todas las tomas y compilaciones, salvo la compilación que estuviese activa en ese momento. De este modo, se garantiza que el resultado de la reproducción no se altera. Las ediciones realizadas en una de estas pistas se reflejarán en todas las demás.

Figure. Shows the result of unpacking a take folder.
Para desempaquetar carpetas de tomas en pistas nuevas:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Pasaje > Carpeta > "Desempaquetar carpeta de tomas en pistas nuevas" en la barra de menús locales del área Organizar (o use el comando de teclado correspondiente, por omisión: Control + Mayúsculas + Comando + U).

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el área de cabecera de la carpeta de tomas y seleccione Carpeta > Desempaquetar carpeta de tomas en pistas nuevas en el menú local.

• Haga clic en la flecha situada en la esquina superior izquierda de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Desempaquetar en pistas nuevas” en el menú local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Unpack to New Tracks command selected.

Nota: La última opción solo afecta a la carpeta de tomas seleccionada.

Este comando (“Desempaquetar carpeta de tomas en pistas nuevas” o “Desempaquetar en pistas nuevas”) usa canales diferentes para cada pista nueva, pero asigna automáticamente la configuración del canal original a todos los canales. No se silencia ninguna de las tomas o compilaciones. Es posible realizar ediciones a cada una de las pistas por separado.

Figure. Shows the result of unpacking a take folder to new tracks.