Compactación y combinación de carpetas de tomas

Es posible compactar una carpeta de tomas, que reemplazará la carpeta de tomas por varios pasajes correspondientes a las selecciones de compilación actuales. Todas las secciones de pasajes de tomas que no se utilicen en la compilación actual se eliminarán.

Para compactar una carpeta de tomas:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas para abrir el menú local y, a continuación, seleccione la compilación que desea compactar.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione Compactar en el menú local (o use el comando de teclado “Compactar carpeta de tomas”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Flatten command selected.

La carpeta de tomas se sustituirá por varios pasajes correspondientes a las selecciones de compilación actuales.

Figure. Displaying the flattened comp selections on the previous take folder track.

También es posible compactar una carpeta de tomas y combinar los resultados. La carpeta de tomas se sustituirá por un pasaje correspondiente a las selecciones de compilación actuales. Todas las secciones de pasajes de tomas que no se utilicen en la compilación actual se eliminarán.

Para compactar y combinar una carpeta de tomas:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas para abrir el menú local y, a continuación, seleccione la compilación que desea compactar.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Compactar y combinar” en el menú local (o use el comando de teclado “Compactar y combinar carpeta de tomas”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Flatten and Merge command selected.

La carpeta de tomas se reemplazará por varios pasajes correspondientes a las selecciones de compilación actuales y las secciones de pasajes de tomas no utilizadas en la compilación actual se eliminarán. Después, los pasajes nuevos se combinarán para crear un archivo de audio nuevo en el área Organizar. El nuevo archivo de audio tendrá el mismo tamaño que la carpeta de tomas, independientemente de la posición inicial del primer pasaje o la posición final del último pasaje.

Figure. Displaying the flattened and merged comp selections on the previous take folder track.

Si desea compactar una carpeta de tomas sin eliminar la carpeta de tomas original ni el contenido no utilizado, consulte Exportación de tomas o compilaciones a pistas nuevas.