Desplazamiento de tomas o compilaciones a pistas nuevas

Es posible mover una toma o compilación activa de una carpeta de tomas a una pista nueva. Esta acción elimina la toma o compilación de la carpeta original.

Para mover una toma activa a una pista nueva:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas para abrir el menú local y, a continuación, seleccione la toma que desea mover.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Mover toma activa a nueva pista” en el menú local (o use el comando de teclado “Mover toma o compilación activa a nueva pista”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Move active Take to New Track command selected.

La toma activa se moverá a la nueva pista, que se crea debajo de la pista de la carpeta de tomas. La toma dejará de estar disponible en la carpeta de tomas original.

Figure. Displaying the moved take on a new track below the take folder track.
Para mover una compilación activa a una pista nueva:
  1. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas para abrir el menú local y, a continuación, seleccione la compilación que desea mover.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Haga clic en la flecha situada en la esquina superior derecha de la carpeta de tomas y, a continuación, seleccione “Mover compilación activa a nueva pista” en el menú local (o use el comando de teclado “Mover toma o compilación activa a nueva pista”).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Move active Comp to New Track command selected.

La compilación activa se moverá a la nueva pista, que se crea debajo de la pista de la carpeta de tomas. La compilación dejará de estar disponible en la carpeta de tomas original.

Figure. Displaying the moved comp on a new track below the take folder track.