Ajuste del nivel de monitorización para la grabación

Si está activada la opción “Nivel de monitorización independiente” (para los canales activados para la grabación) en la pestaña Logic Pro> Preferencias > Audio > Dispositivos > Core Audio, estará disponible un nivel de monitorización independiente cuando el canal de audio esté activado para la grabación. Después de armar la pista, ajuste el fader al nivel deseado. El nivel de reproducción original se restaurará cuando se desactive el botón Grabar del canal.

Nota: El fader de volumen controla únicamente el nivel de reproducción (o monitorización), pero no el nivel de grabación. Los niveles de grabación deben ajustarse externamente (en el mezclador o en la fuente de sonido original). Cuando ajuste los niveles de entrada debe prestar especial atención, puesto que el audio digital se satura al sobrecargarse. La saturación tiene como resultado una distorsión especialmente dura y metálica, por lo que salvo que tenga preferencia por los estilos musicales más duros, no se recomienda sobrecargar las entradas (consulte Nociones básicas sobre el visor de nivel de pico de un canal).