Grabación retrospectiva de pasajes MIDI

Si ejecutó un solo fantástico mientras Logic Pro se encontraba en reproducción, y no en modo de grabación, no se preocupe. Simplemente use el comando de teclado “Capturar durante la grabación” (por omisión: Control + *). Todos los eventos que tocó (después del último cambio del cursor de reproducción) se añadirán al pasaje MIDI grabado (del mismo modo que si se encontrase en el modo de grabación).

Nota: Si desplaza el cursor de reproducción antes de ejecutar este comando, el siguiente evento entrante eliminará todos los eventos previamente reproducidos y su solo se perderá para siempre.