Grabación MIDI combinada

Los nuevos datos grabados se pueden incorporar al pasaje MIDI existente (y seleccionado) para, después, combinar las grabaciones.

Para combinar varias tomas de grabación en un pasaje MIDI
  1. Para abrir los ajustes de Grabación del proyecto, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Grabación (o use el comando de teclado “Abrir ajustes de grabación del proyecto”, por omisión: Opción + Asterisco *).

• Haga clic en el botón Ajustes, en la barra de herramientas Organizar, y seleccione Grabación en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte y seleccione “Ajustes de grabación” en el menú local.

2. Abra el menú local “Grabaciones superpuestas” y seleccione “Combinar con los pasajes seleccionados”.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.
Para limitar la grabación combinada al modo Ciclo
  1. Para abrir los ajustes de Grabación del proyecto, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Grabación (o use el comando de teclado “Abrir ajustes de grabación del proyecto”, por omisión: Opción + Asterisco *).

• Haga clic en el botón Ajustes, en la barra de herramientas Organizar, y seleccione Grabación en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte y seleccione “Ajustes de grabación” en el menú local.

2. Abra el menú local “Grabaciones superpuestas” y seleccione “Combinar solo en grabación en ciclo”.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.

La grabación de pasajes MIDI actuará del modo habitual y se crearán pasajes nuevos para cada grabación. Sin embargo, al activar el botón Ciclo de la barra de transporte, todas las grabaciones de pasajes MIDI tendrá como resultado un solo pasaje combinado.