Grabación de audio de sustitución

En el modo Reemplazar, una grabación nueva sustituye a la grabación original, o a una parte de esta. Los datos recién grabados se almacenan en un pasaje nuevo, como una grabación estándar. Además, los pasajes de la pista de destino se cortan en los puntos de inicio y fin del pinchazo de la grabación, y los datos situados entre esos puntos se eliminan.

Para grabar en el modo Reemplazar:
  1. Active el botón Reemplazar de la barra de transporte.

Figure. Replace button in the Transport bar.
  2. Haga clic en el botón “Activar grabación” en la pista de la ventana Organizar a la que desee grabar.

3. Coloque el cursor de reproducción en el punto donde desea comenzar la grabación.

4. Haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte (o use el comando de teclado correspondiente, por omisión: Asterisco *).

5. Para detener la grabación, haga clic en el botón Detener de la barra de transporte (o pulse la barra espaciadora).

Al utilizar la grabación de ciclo en modo Reemplazar, los pasajes existentes (o algunas partes) se eliminan únicamente durante el primer paso de ciclo, desde el punto de entrada de pinchazo hasta el punto de salida del pinchazo o el final del ciclo. Cuando comienza el segundo paso de ciclo, la grabación continúa, pero no se elimina ningún otro pasaje (o parte). Si desea reemplazar el final de un pasaje existente, no es necesario que detenga la grabación antes de que comience el segundo paso de ciclo, el inicio del pasaje existente permanecerá intacto.

Al grabar sobre una carpeta de tomas existente en el modo Reemplazar, obtendrá uno de los resultados siguientes: