Grabación de audio multipista

Es posible grabar audio en varias pistas de forma simultánea. Para hacerlo, active las pistas necesarias de la ventana Organizar para la grabación y empiece a grabar. Esta función le permite grabar varios instrumentos a la vez y guardarlos en una pista de audio independiente en la ventana Organizar.

Figure. Audio track header’s with Record Enable buttons turned on.
Para grabar varias pistas de forma simultánea:
  1. Haga clic en el botón “Activar grabación” en cada pista de la ventana Organizar a la que desee grabar.

Importante: Las pistas que tienen asignada la misma entrada no se pueden habilitar para la grabación. Cada pista debe tener una entrada única.

2. Coloque el cursor de reproducción en el punto donde desea comenzar la grabación.

3. Haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte (o use el comando de teclado correspondiente, por omisión: Asterisco *).

4. Para detener la grabación, haga clic en el botón Detener de la barra de transporte (o pulse la barra espaciadora).

El resultado será un nuevo pasaje de audio en cada una de las pistas activadas para la grabación.

Figure. Arrange area with new audio regions on the three record-enabled tracks.