Comprobación de los ajustes y conexiones de hardware para la grabación

Antes de iniciar la grabación, asegúrese de que las fuentes de sonido que vaya a utilizar durante la sesión de grabación (por ejemplo, un mezclador, reproductor de CD o micrófono) están conectadas a las entradas de audio de su sistema y funcionan correctamente.

Compruebe también los ajustes de hardware importantes para la grabación, como los requisitos de memoria del sistema, el tamaño del buffer de E/S, etc.

Para obtener más información sobre los ajustes y conexiones de hardware, consulte Configuración del sistema.