Combinación de pasajes (herramientas y comandos generales)

Puede combinar dos o más pasajes seleccionados (siempre que sean del mismo tipo, audio o MIDI) en un solo pasaje para facilitar el manejo de pasajes o como opción creativa.

Para combinar dos o más pasajes con la herramienta Pegamento
  1. Seleccione la herramienta Pegamento.

Figure. Glue tool.
  2. Haga clic en los pasajes que desee combinar. (Si es necesario, mantenga pulsada la tecla Mayúsculas durante la selección.)

Figure. Arrange area showing Glue tool over region.
Para combinar dos o más pasajes con el comando “Combinar pasajes”
  1. Con la herramienta Puntero, seleccione los pasajes que desee combinar.

2. Seleccione Pasaje > Combinar > Pasajes (o utilice el comando de teclado “Combinar pasajes/notas”).

Esta acción combinará todos los pasajes seleccionados, incluso los que se encuentren en distintas pistas, en un único pasaje.

Para crear varios archivos combinados, cada uno en su propia pista
  1. Con la herramienta Puntero, seleccione en cada pista los pasajes que desea combinar.

Figure. Arrange area showing multiple region selections.

Hacer clic con la tecla Mayúsculas pulsada, realizar una selección arrastrando o pulsar Comando + A son métodos de selección que pueden facilitar este paso.

2. Seleccione Pasaje > Combinar > “Pasajes por pistas” (o utilice el comando de teclado “Combinar pasajes por pistas”).

Figure. Arrange area showing multiple region selections merged per track.

Los pasajes seleccionados se combinarán en un pasaje por cada pista. Por ejemplo, si las pistas de la 1 a la 4 contienen pasajes que desea combinar, seleccione los pasajes en cada vía de pista, pulse Mayúsculas + J y se crearán cuatro pasajes combinados, uno por cada pista.