Creación de clones de pasajes

Puede crear otra versión de un pasaje de audio en el área Organizar: un pasaje clonado, comparable a un alias de pasaje MIDI.

Para crear un pasaje clonado
  • Mantenga pulsadas las teclas Opción + Mayúsculas mientras arrastra un pasaje.

Cuando ajuste el punto inicial o final de cualquiera de estos pasajes clonados, todos los demás pasajes clonados se ajustarán del mismo modo.

Para hacer varios pasajes clonados independientes de los demás
  • Seleccione los pasajes clonados y haga clic en Audio > “Convertir pasajes en nuevos pasajes” (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Opción + Comando + R) en el área Organizar.

Tras independizarlos, se podrá modificar el punto inicial y final sin que esto afecte al resto de los pasajes clonados.

Para convertir varios pasajes seleccionados en archivos de audio
  1. Seleccione Audio > “Convertir pasajes en nuevos archivos de audio” (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Opción + Comando + F).

2. En el cuadro de diálogo que aparece, ajuste la frecuencia de muestreo, la profundidad de bits, el formato de archivo, el tipo de conversión estéreo y el tipo de dither de los archivos de destino.

Figure. Save Region As dialog.

Los nuevos archivos de audio se crearán en la misma carpeta que su archivo de audio original. Los archivos también se añaden a la bandeja de audio, y todas las referencias a estos nuevos pasajes de la ventana Organizar se modifican para apuntar a los nuevos archivos.

Estos archivos de nueva creación pueden editarse independientemente, lo que le permitirá invertirlos, expandirlos/comprimirlos en el tiempo y demás, sin que los cambios afecten a otros pasajes basados en el mismo archivo original.