Uso de la biblioteca para seleccionar ajustes de módulo

Una alternativa al uso del menú Ajustes (situado en la cabecera de la ventana de módulo) es la pestaña Biblioteca del área Multimedia.

Para cargar un ajuste de módulo desde la biblioteca
  1. Haga clic en el botón Multimedia y, a continuación, haga clic en la pestaña Biblioteca.

2. Seleccione la pista en la ventana Organizar enviada al canal cuya configuración desee ajustar.

3. En la ventana Organizar, haga clic en la ranura de inserción o de instrumento del módulo deseado en el canal.

Figure. Arrange window with open Library tab.

La biblioteca muestra todos los ajustes disponibles para el tipo de módulo seleccionado, ordenados en menús de categorías. Como ejemplos relativos al módulo Compressor se incluyen “Drum Compressors”, “Instrument Compressors” y “Vocal Compressors”.

4. Haga clic en el menú de categorías correspondiente y, a continuación, seleccione un nombre de ajuste para modificar el ajuste del módulo seleccionado.

Nota: Para volver al ajuste de módulo anterior, puede hacer clic en el botón Restaurar de la pestaña Biblioteca.

5. Al hacer clic en otras ranuras de inserción o instrumento, si procede, se actualiza la pestaña Biblioteca para mostrar todos los ajustes del tipo de módulo seleccionado.

6. Si hace clic en una ranura de inserción o de instrumento sin usar, el menú de módulos se muestra como de costumbre. Seleccione un módulo. La pestaña Biblioteca se actualizará para reflejar la selección.