Acerca de los instrumentos de Logic Pro

Los instrumentos cubren prácticamente cualquier necesidad de generación de sonido que se pueda encontrarse en su trabajo diario. Todos los instrumentos incluyen una interfaz intuitiva que ofrece acceso a todas las funciones y parámetros. Está asegurada la máxima calidad de audio cuando sea necesaria o, en el otro extremo del espectro, se pueden crear sonidos extremadamente ásperos y ruidosos con muchos de los instrumentos incluidos. Todos los instrumentos están totalmente optimizados para realizar un uso eficiente de la CPU, maximizando el potencial de reproducción en tiempo real de su ordenador.