Leciones de iniciación de Ultrabeat: Cómo crear sonidos metálicos

Si desea crear sonidos metálicos con Ultrabeat, el modulador en anillo y el oscilador Model son las herramientas perfectas.

Para usar el modulador en anillo
  1. Cargue el sonido “Standard Tutorial”.

2. Active un oscilador de fase y el oscilador Model. Seleccione un tono para cada oscilador por encima de C3 de modo que se cree un intervalo ligeramente desafinado.

3. En el “Material Pad” del oscilador Model, seleccione un ajuste con muchos sobretonos, como en la imagen siguiente.

4. Ajuste el volumen de cada oscilador a un valor de -60 dB y haga clic en “ring mod” para activar el modulador en anillo.

Acaba de crear un sonido similar al de una campana, que puede filtrar, con un valor de resonancia alto, si procede.

Nota: Puede encontrar un sonido similar que se escucha como “Ring Bell” en el tono A2 del “Tutorial Kit”.