Cómo asignar controladores MIDI en Sculpture

La parte inferior de la interfaz de Sculpture se utiliza para definir los controladores MIDI, por ejemplo para el control de la profundidad de vibrato o los movimientos de la superficie Morph. Puede utilizar cualquier controlador MIDI que se muestre en los menús para estas fuentes de control.

Estos parámetros se guardan con cada ajuste. Solo se actualizan si se utiliza el ajuste por omisión que se carga al insertar el módulo o si se guarda el ajuste con un proyecto. Este enfoque le permite adaptar todos los controladores MIDI al teclado, sin tener que editar ni guardar cada ajuste por separado.

Figure. Controller section.
Para asignar un controlador
  • Abrir el menú del controlador deseado y seleccionar el nombre/número de controlador que desea utilizar de la lista.

Para aprender una asignación de controlador mediante MIDI
  1. Abrír el menú del control deseado y seleccione la opción Learn.

2. Mueva el controlador deseado a su teclado MIDI o al controlador.

Nota: Si no recibe un mensaje MIDI adecuado en 20 segundos, el control seleccionado volverá al valor o la asignación previa.