Löschen von Spuren im Arrangierbereich

Wenn Sie eine Spur löschen, wird auch der Channel-Strip, dem diese Spur zugewiesen ist, gelöscht und aus dem Mixer entfernt (außer wenn dem Channel-Strip auch andere im Arrangierfenster verwendete Spuren zugewiesen sind).

Spur löschen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie die Spur aus und wählen dann "Spur" > "Löschen" (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

Tipp: Wenn im Arrangierbereich keine Regionen ausgewählt sind, können Sie die ausgewählte Spur durch Drücken der Taste "Entf." löschen.

• Greifen Sie die Spur und bewegen Sie sie nach links aus der Spurliste.

Figure. Dragging a track to delete it from the track list.
Alle Spuren löschen, die keine Regionen enthalten
  • Wählen Sie "Spur" > "Unbenutzte löschen" im Arrangierbereich (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).