Zurückgewinnen des Arrangierarbeitsbereich nach Verbreitern des Spur-Headers

Wenn im Spur-Header alle Tasten, Symbole, Spurnamen usw. dargestellt werden, benötigt dies viel Platz.

Um all diese Elemente sehen zu können, müssen Sie die Spurliste verbreitern.

Größe der Spurliste ändern
  1. Positionieren Sie den Mauszeiger über den Spurtrennern zwischen der Spurliste und dem Kompositionsbereich.

2. Wenn der Mauszeiger als Zeiger für Größenänderung erscheint, ziehen Sie die Linie nach rechts (vergrößert den Spurlisten-Bereich) oder nach links (verkleinert den Spurlisten-Bereich).

Figure. Resizing the track list area.

Wenn Sie den Spurlisten-Bereich vergrößern, wird damit jedoch der Bereich im Arrangierfenster und den Editoren kleiner.

Um dies auszugleichen, können Sie den gesamten Bereich "Informationen" links im Arrangierfenster bzw. in den Editoren ausblenden. So steht wieder mehr Platz für die Darstellung von Regionen, Events und anderen Daten zur Verfügung.

Bereich "Informationen" im Arrangierfenster aus- oder einblenden
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Ansicht" > "Informationen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Informationen aus-/einblenden": I).

• Klicken Sie auf die Taste "Informationen" in der Symbolleiste des Arrangierfensters.