Schützen von Spuren im Arrangierbereich

Spuren können geschützt werden, um versehentliche Änderungen zu vermeiden. Bei geschützter Spur:

Figure. Track header showing the Track Protect button.

Wenn die Spurschreibschutz-Tasten in der Spurliste nicht angezeigt werden, können Sie sie über das Dialogfenster zur Spur-Header-Konfiguration einblenden.

Das Klicken auf die Spurschreibschutz-Taste schaltet zwischen aktiviertem und deaktiviertem Spurschreibschutz um.

Wenn Sie in der Spurliste bei gedrückter Befehlstaste auf eine Spurschreibschutz-Taste klicken, werden alle Spuren in der aktuellen Darstellungsebene (oder Ordner) geschützt. Wenn einzelne Spuren während dieses Vorgangs bereits geschützt waren, wird deren Schutz aufgehoben.