Schnellvorschau von Projekten

Logic Pro sichert mit jedem Projekt eine Miniaturansicht. So können Sie den Inhalt eines Projekts ansehen, ohne das Projekt zu öffnen. Die Vorschau wird jedes Mal gesichert, wenn das Projekt gesichert wird.

Projekt mit der Schnellvorschau anzeigen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Suchen und wählen Sie die Projektdatei im Finder aus und klicken Sie auf die Übersichtstaste.

• Suchen und wählen Sie die Projektdatei in der "Übersicht" im Bereich "Medien" aus und wählen Sie "Schnellvorschau" im Aktionsmenü.

• Suchen Sie die Projektdatei in der "Übersicht" im Bereich "Medien" aus, klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) auf die Datei und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Schnellvorschau".

Daraufhin wird eine Miniaturansicht der ausgewählten Projektdatei dargestellt.

Figure. Quick Look image of a selected project file in the Finder.