Automatisches Öffnen und Erstellen von Projekten

Sie können Logic Pro so konfigurieren, dass Projekte beim Programmstart automatisch geöffnet oder erstellt werden, indem Sie den entsprechenden Startvorgang im Bereich "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Projekthandhabung" auswählen.

Figure. Startup Action menu in the Project Handling pane in the General preferences.
Standardvorlage festlegen
  1. Klicken Sie auf die Taste "Auswahl" unter dem Feld "Standardvorlage" im Bereich "Projekthandhabung" in den "Einstellungen".

2. Suchen und wählen Sie eine Vorlage (oder ein Projekt).

Der vollständige Pfad und Name der gewählten Vorlage oder des Projekts wird im Feld "Standardvorlage" angezeigt. Sie können jede beliebige Vorlage oder jedes Projekt als Standardvorlage definieren.