Löschen von Markern

Sie können Marker jederzeit löschen. Nach dem Löschen werden die Marker aus dem Taktlineal, der Marker-Spur, der Marker-Liste und dem Marker-Text-Fenster entfernt.

Marker löschen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • In der Marker-Spur oder Marker-Liste:

• Klicken Sie mit dem Radiergummi-Werkzeug auf die Marker.

• Wählen Sie die Marker aus und wählen Sie dann "Bearbeiten" > "Löschen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: Entf.).

• Im Taktlineal: Halten Sie die Befehlstaste gedrückt, klicken Sie auf den zu löschenden Marker, halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie den Marker aus dem Taktlineal. Lassen Sie die Maustaste los, wenn der Mauszeiger die Form einer Hand mit zwei Pfeilen annimmt.

Figure. Bar ruler showing marker being dragged out while holding down Command key.
  • An der aktuellen Position im Projekt: Wählen Sie "Optionen" > "Marker" > "Löschen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Marker löschen": Befehl-Abwärtspfeil).