Importieren, Entfernen und Exportieren von Marker-Informationen

Wenn Sie eine Audiodatei aufnehmen oder bouncen, wird die aktuelle Marker-Liste zur dabei erzeugten Datei hinzugefügt. In bestimmten Situationen möchten Sie vielleicht die Marker-Informationen einer Audiodatei importieren, die in einem anderen Projekt aufgenommen wurde. Dies ist möglich innerhalb der Regiongrenzen einer beliebigen ausgewählten Audioregion dieser Datei im Arrangierfenster.

Marker-Informationen aus einer Audiodatei importieren
  • Wählen Sie "Optionen" > "Marker" > "Marker aus Audiodatei importieren".

Sie können die aktuelle Marker-Liste innerhalb der Regiongrenzen einer beliebigen ausgewählten Audioregion im Arrangierbereich auch in eine Audiodatei exportieren. Zuerst sollten Sie jedoch alle Marker-Informationen aus der Audiodatei entfernen.

Marker-Informationen aus einer Audiodatei entfernen
  • Wählen Sie "Optionen" > "Marker" > "Marker aus Audiodatei entfernen".

Anschließend können Sie die aktuellen Marker-Informationen an die Audiodatei exportieren.

Marker-Informationen in eine Audiodatei exportieren
  • Wählen Sie "Optionen" > "Marker" > "Marker in Audiodatei exportieren".