Verwenden der Transport-Tastaturkurzbefehle

Einige Transportfunktionen stehen nur als Tastaturkurzbefehle zur Verfügung. Für die meisten Tastaturkurzbefehle für diese Funktionen sind standardmäßig keine Tastenkombinationen zugewiesen, sodass Sie diese entsprechend erst einstellen müssen. Siehe Zuweisen der Tastaturkurzbefehle und Computertasten.

Hinweis: Es ist auch eine Vielzahl an Navigations-Tastaturkurbefehlen für Marker verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Navigieren mit Markern.