Aus- oder Einblenden des Transportfelds

Sie können das gesamte Transportfeld ausblenden und so mehr Platz für die Darstellung von Regionen, Editoren und anderen Daten zur Verfügung stellen.

Transportfeld aus- oder einblenden
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Ansicht" > "Transport" (Tastaturkurzbefehl: "Transportfeld ein-/ausblenden").

• Positionieren Sie das Zeiger-Werkzeug an der Grenze zwischen Arrangierbereich und Transportfeld. Wenn der Mauszeiger die Form des Größenänderungszeigers annimmt, klicken Sie, halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie die Maus nach oben oder unten.

Sie können das Transportfeld durch Hinzufügen oder Entfernen von Tasten und Anzeigen individuell anpassen, um nur die Funktionen anzuzeigen, die Sie am häufigsten verwenden. Das wirkt sich zwangsläufig auch auf die Größe des Transportfelds aus. Zudem können Sie ein separates SMPTE- oder Taktanzeige-Fenster öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen des Transportfelds.