Einstellen der Darstellung im Taktlineal

Sie können zwischen vier Darstellungsoptionen für das Taktlineal auswählen:

Sie können die Darstellung des Taktlineals ändern, indem Sie auf das kleine Noten- oder Uhrensymbol am rechten Rand des Taktlineals klicken. Dies öffnet ein Menü mit alternativen Takt- und (SMPTE-)Zeitanzeigeoptionen. Sie können zwischen Zeit- und Taktlinealen wählen.

Figure. Bar and Time display settings pop-up menu.
Ein Zeitlineal anzeigen
  • Wählen Sie im Menü die Einstellung "Zeit" oder "Zeit und Takt".

Ein Taktlineal anzeigen
  • Wählen Sie im Menü die Einstellung "Takt" oder "Takt und Zeit".

Mit der Option "Marquee-Stripe" können Sie die Marquee-Leiste (dient als Auswahlwerkzeug) aus- oder einblenden. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Teilregionen.

Mit den folgenden Tastaturkurzbefehlen können Sie die Anzeige für das Lineal umschalten: