Ausblenden oder Einblenden des Bereichs "Informationen"

Sie können den gesamten Bereich "Informationen" auf der linken Seite in den Arrangier- und Editor-Fenstern verbergen, sodass Ihnen mehr Platz für den Arbeitsbereich für Regionen, Events und andere Daten zur Verfügung steht.

Bereich "Informationen" im Arrangierfenster aus- oder einblenden
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Ansicht" > "Informationen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Informationen aus-/einblenden": I).

• Klicken Sie auf die Taste "Informationen" in der Symbolleiste des Arrangierfensters.

Bereich "Informationen" in den Editor-Fenstern aus- oder einblenden
  • Wählen Sie "Ansicht" > "Informationen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Informationen aus-/einblenden": I).

Wenn vertikal nicht genug Platz zur Verfügung steht, können Sie einzelne Boxen über die zugehörigen Dreiecksymbole ausblenden.