Sichern von Einstellungen

Programmeinstellungen (im Programm selbst als "Einstellungen" bezeichnet) werden automatisch gesichert, immer wenn Logic Pro beendet wird. Die Parameterwerte im Fenster "Einstellungen" werden in einer Voreinstellungsdatei im Ordner ~/Library/Preferences gesichert. Sie heißt "com.apple.logic.pro.plist". Die Programmeinstellungen gelten für alle Projekte.

Am selben Ort wird auch eine zweite Voreinstellungsdatei für Bedienoberflächen gesichert. Sie heißt "com.apple.logic.pro.cs".

Hinweis: Sie können keine dieser Voreinstellungsdateien direkt öffnen. Eventuelle Änderungen müssen in Logic Pro vorgenommen werden.

Wenn Sie unabsichtlich (oder bewusst) eine Voreinstellungsdatei löschen, erzeugt Logic Pro eine neue Voreinstellungsdatei, wenn es das nächste Mal geöffnet wird. In diesem Fall werden alle Parameter auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Alle Einstellungen (jedoch nicht Ihre Tastaturkurzbefehle) direkt in Logic Pro auf die Standardwerte zurücksetzen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Alle außer Tastaturkurzbefehle initialisieren" (oder verwenden Sie den entsprechenden Tastaturkurzbefehl).

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie dann "Alle außer Tastaturkurzbefehle initialisieren" im Einblendmenü.